Info: Fan Club Napoli Bodensee2016 e.V

Mannschaften Gruppe B

Bayern München Mia san Hegau Singen, SSC D-Town

Schalke Freude Blau-Weiß , AH Rot Weiß Singen

Kunstrasenplatz Ziegelei-Sportplatz Singen, Fichtestr. 32, 78224  Überraschung Mannschaft Singen Hohentwiel

Der Fan Club Napoli Bodensee 2016 e.V    Freud sich auf  ihren Besuch

Die Vorstanschaft.

Am 30.06.2019 Famile Fest mit Spaghetti Essen und Grillen ab 12 Uhr

Per la festa di Natale del club Napoli siete tutti invitati per stare un po insieme e passare una bella giornata con moglie figli nonne e nonni e tutti i familiari e amici  Domenica il 15.12.2019 inizio ore 12 :00 vi chiediamo gentilmente di scrivere nel gruppo al più presto possibile ma massimo entro il 30.11.2019 chi vuol venire e anche chi non vuol venire per organizzare  una bella festa .
Vi auguro una buona giornata a tutti voi.

Fan Club Napoli Bodensee-Singen 2016 e.V

Ardizio,Luigi

Für die Weihnachtsfeier im Napoli Club sind Sie alle eingeladen, einige Zeit zusammen zu verbringen und einen schönen Tag mit Ihrer Frau, Großmüttern und Großeltern sowie Ihrer ganzen Familie und Freunden zu verbringen. so bald wie möglich zu  anmelden bis 30.11.19 wer kommen will und auch wer nicht kommen will organisiert eine schöne party.
Ich wünsche euch allen einen schönen Tag.

Fan Club Napoli Bodensee-Singen 2016 e.V

Ardizio,Luigi

Wir wünschen alle Mitgliedern einen Fröhliches Weihnachtsfest Gesundheit und das alle eure Wünsche in Erfüllung gehen

Der Präsident. Ardizio,Luigi

Auguro a tutti i soci Fan Club Napoli e alle vostre famiglie un buon Natale , salute e che tutti i sogni vengono realizzati.

il Präsidente Ardizio,Luigi

Unser Ehrenmitglieder Auriemma Camillo ist am 30.12.2019 verstorben im Alter von 79 Jahren.

Clublokal geschlossen am den 01.03.2020 wegen den Coronavirus.

Clublokal ab 01.06.2020 offen nur  wegen Coronavirus nur 5 Personen eintritt.

Ab 01.07.2020 15 Personen einntritt..

Clublokal geschlossen01.11.2020 wegen den Coronavirus.

Fan Club Napoli Bodensee 2016 e gli amici del Sud della Germania e.V

Ardizio, Luigi
Roseneggstr.43
78244 Gottmadingen

Einladung zur Mitgliederversammlung  mit neu Wahlen.

Sehr geehrtes Mitglied,

Unsere diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung findet statt am

08.05.2021 Uhr18Uhr. Die Mitgliederversammlung findet online  statt wegen den Corona.

Auf der Tagesordnung stehen folgende Themen:

1. Begrüßung durch den Präsidenten.
2. Gedenke an die Tote
3. Entgegennahme des Jahresberichts für das abgelaufene Geschäftsjahr des Vorstand
4. Bericht dem Kassenwart
6. Neuwahl
a)Präsident
b)Vize Präsident
c)Kassenwart
d)Berater
7. Wünsche, Anträge, verschiedenes
8. Schlusswort des Vorsitzenden.

Anträge auf Ergänzungen der Tagesordnung müssen bis eine Woche vor der Versammlung
schriftlich beim Vorstand eingereicht werden, damit der Vorstand sie noch auf die
Tagesordnung setzen kann (§ 13 Abs. 2 der Satzung).

Um zahlreiches und pünktliches Erscheinen wird gebeten.

Der Präsident Ardizio ,Luigi

Mitgliederversammlung wegen Corona, online via Zoomm gewählt wurden.

Präsident : Ardizio,Luigi Vizepräsident: Monaco,Antonino Kassenwart: Serpi,Maurizio

Schriftführer: Ardizio,Adrian   Berater Auriemma,Camiello   Berater Passariello,Giovanni

Fan Club Napoli zum Audi Copp München am 31.07.2021

Unsere  Mitglieder Frau Liberata Ardizio ist am 16.10.2021 verstorben im Alter von 56 Jahren.

Wenn es möglich ist Fahren wir  nach Mailand uns das Spiel anzuschauen  gegen Inter am 21.11.21 Info bei  Ardizio Luigi

Wünsche alle Mitglieder u. Freude weltweit mit Familie erholsame Weihnachtsfeiertag, einen guten Jahreswechsel und viel Glück, Erfolg und Gesundheit für das Jahr2022.

Gottmadingen den 24.12.2021

Der Präsident,Ardizio , Luigi

Auguro a tutti i membri e alla gioia di tutto il mondo con la loro famiglia una rilassante vacanza di Natale, un felice anno nuovo e buona fortuna, successo e salute per l'anno 2022.

Gottmadingen il 24 dicembre 2021

Il Presidente, Ardizio, Luigi