1.) Was kostet mich die Mitgliedschaft?

Die Mitgliedschaft kostet jährlich

120 € für aktive Mitglieder

30 € Rentner und Azubis

Für Schüler und Studenten ist die Mitgliedschaft kostenlos.

Der Jahresbeitrag muss zu Beginn eines Jahres auf das Vereinskonto überwiesen werden.

Der Jahresbeitrag kann alle zwei Jahre auf der Mitgliederversammlung geändert werden, sollte dies der Fall sein, werden alle Mitglieder rechtzeitig informiert.

2.) Was bietet mir der Verein als Mitglied?

Jedes Mitglied bekommt nach Eintritt und Zahlungseingang des Jahresbeitrages einen Mitgliederausweis zugesandt.

Jedes Mitglied bekommt eine individuelle Mandantsreferenz Nummer zugeteilt. Selbstverständlich werden auch alle Mitglieder herzlich zu allen Mitgliederversammlungen oder sonstigen Events eingeladen.

3.) Habe ich als Mitglied des Fan Club Napoli Bodensee est. 2016 e gli amici del Sud della Germania e.V. die Möglichkeit auf ein „exklusives Vorverkaufsrecht“?

Der Fanclub versucht mit dem Verein in Kontakt zu treten, damit ein gewisses Kontingent an Karten zur Verfügung gestellt werden kann. Eine entgültige Zusage für die Tickets können wir erst machen, sobald eine Bestätigung vom Veranstalter vorliegt. Der  Fanclub Napoli Bodesee est. 2016 e gli amici del Sud della Germania e.V.  bietet allerdings Auswärtsfahrten an und kann von jedem Mitglied genutzt werden, jedoch ist auch hier nie die Garantie gegeben, dass man ein Ticket bekommt.

4.) Wo findet die jährliche Mitgliederversammlung statt?

Der Ort der jährlichen Mitgliederversammlung ist nicht festgelegt. Die Mitglieder werden eingeladen und rechtzeitig, mindestens aber 6  Wochen vor der Mitgliederversammlung via E-Mail & soziale Netzwerke, Homepage benachrichtigt.

5.) Besucht der Fanclub Spiele des SSC Neapel?

Der Fanclub organisiert Fahrten zu ausgesuchten Spielen des SSC Napoli.

Ziel des Fanclubs ist es jährlich 2-3 Spiele gemeinsam zu besuchen.

Im Mitgliederbereich können Fragen gestellt und gemeinsame Fahrten organisiert werden. Es ist Jedoch zu beachten, dass der Fanclub kein Reiseveranstalter ist und auch keine Reisekosten trägt.

6.) Welchem Zweck dient der Verein und welche Ziele verfolgen wir?

Der Verein dient allen sportlich begeisterten Fans des

SSC Neapel 1926 und der Erhaltung der neapoletanischen Kultur und Sprache.

7.) Werden meine Daten an Dritte weitergegeben?

Deine Daten werden unter keinen Umständen an Dritte weitergegeben.

Sie dienen nur dem Zweck der Anmeldung und der geordneten Verwaltung des Vereins.

8.) Was passiert mit meinem Geld?

Die Mitgliederbeiträge/Jahresbeiträge werden  auf das Vereinskonto überwiesen.

Nur der Präsident und der Kassierer haben darauf Zugriff und über jeden Zahlungsein- und Ausgang wird Protokoll geführt. Dieses wird bei der Mitgliederversammlung verlesen. Mit den Einnahmen finanziert der Verein die Mitgliederversammlung, sowie andere Projekte (z.B. Fanartikel). Selbstverständlich wird dieses Geld nicht für private Angelegenheiten genutzt und dient ausschließlich zur Förderung des Vereins.

Fan-Club Napoli Bodensee 2016

e gli amici del Sud della Germania e.V

für unseren Fanclub suchen wir Gleichgesinnte für gemeinsame Stadionbesuche,

Livespiele im Club House anschauen, usw.

Bei Interesse bitte melden:

Mobil:  0176/32596042

Festnetz: 07731/210233

oder Mail:  fanclub-sscn-germany@web.de

Per il nostro Fan-Club Napoli Bodensee 2016,

siamo alla ricerca di tifosi del SSC Napoli.

Interesso ?

Chiama questo numero:

Mobil:  0176/32596042

Telefono fisso: 07731/210233

Oppure Mail:  fanclub-sscn-germany@web.de

Wir Bieten

(vi offriamo)

Clublokal Byk-Gulden-Strasse 16 78224 Singen16–> 3 mal die Woche geöffnet

(il nostro Club House e aperto 3 volte a la settimana - Byk-Gulden-Strasse 16 78224 Singen

Sky Italia – Live im Club House

Eintrittskarten -> über den Fan Club Napoli

(biglietti per le partite del SSC Napoli)

Wir sind Mitglieder im Fan Club Napoli

(siamo membri del Fan Club Napoli)

2018/19ist geplant ein Live Spiel anzuschauen -> Auswärtsspiel.

(2018/19 vogliamo assistere una partita del Napoli –> fuori casa)

DerVorstand

Formularbeginn